На данном сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее Хорошо
1 вернуться
к новостям
Юридическая поддержка заказчиков по вопросам поставки ПО

В связи с участившимися случаями поставок нелицензионного программного обеспечения Microsoft при исполнении государственных контрактов, учитывая, что в таких случаях государственные заказчики подвергаются техническим и юридическим рискам с 26 ноября 2018 года, запущена программа партнёрской помощи «Юридическая поддержка заказчиков».

В рамках данной программы предлагаем бесплатные консультации юриста(ов) по следующим направлениям:

- помощь в получении информации о характеристиках поставленного программного обеспечения у правообладателя;

- подготовка юридического обоснования о несоответствии поставленного программного обеспечения требованиям государственного контракта, лицензионного соглашения, гражданского законодательства Российской Федерации;

- подготовка претензий поставщикам в случае выявления поставки нелицензионного программного обеспечения Microsoft;

- представление интересов государственных заказчиков в ходе переговоров с поставщиками в случае выявления поставки нелицензионного программного обеспечения Microsoft.

Для получения консультации в рамках программы партнёрской помощи «Юридическая поддержка заказчиков» можно обратиться по тел. +7 (383) 236-12-34 или по адресу электронной почты.