На данном сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее Хорошо
1 вернуться
к новостям
Обучение от Axis Communications

На днях прошло обучение от Axis Communications, лидером разработок интеллектуальных решений на рынке сетевого видеонаблюдения, сетевых систем безопасности и IP-продуктов.

 ГК "Компьютеры и сети" и Axis Communications

Сотрудники отдела продаж и маркетинга ГК «К&С» более глубоко изучили линейку Axis и познакомились с новым модельным рядом.

   

Шведская компания Axis работает в сфере информационных технологий и безопасности. И уделяет особое внимание повышению квалификации своих партнёров. Объясняет, как продавать столь сложный продукт, как аудиорешения, системы VoIP и автоматизация инженерных сетей зданий.

 ГК "Компьютеры и сети" и Axis Communications

В рамках встречи Любовь Глазова, менеджер по работе с ключевыми клиентами Axis, рассказала об уникальности продукции компании. Поделилась опытом продаж решений на их базе и ведения переговоров с лицами разного уровня принятия решений.

 

Динамичная встреча с интерактивом от Axis прошла легко, в дружеской атмосфере и с живым общением. И в планах ещё не одно совместное мероприятие ГК «К&С» и Axis.