На данном сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее Хорошо
1 вернуться
к новостям
Телемедицина в тренде

А мы в тренде с развитием передовых технологий в сфере телемедицины. Наши коллеги поделились опытом применения мобильного телемедицинского комплекса собственной разработки RUSCO в ходе обучения в московской ХХV юбилейной школе телемедицины на базе МИРБИС.

6.jpg4.jpg

Тема обучающего курса весьма актуальна, так как в России всё идет к легализации цифровой медицины. В Минздраве уже представлен законопроект, разрешающий дистанционное оказание медицинской помощи с использованием современных IT-технологий. Это шаг вперед для российских медиков вслед за общемировой телемедицинской практикой. И на сегодня разработанный нашей компанией высокотехнологический комплекс - это оборудование будущего.

Для крупных федеральных центров в СФО оно уже настало, так как они успешно применяют информационные технологии в своей работе. Как стационарные, так и мобильные телемедицинские комплексы RUSCO позволяют осуществлять трансляции из операционных, передавать точные данные с медицинских приборов, исключать географический фактор в обмене опытом и консультировании врачей.
Мы учимся, оттачиваем квалификации, создаем технологии и готовы отвечать последним инновациям на стыке ИТ и здравоохранения.