На данном сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее Хорошо
1 вернуться
к новостям
Новая линейка принтеров от Epson

Компания Epson, производитель японской техники, представил новые струйные бизнес-принтеры.
Серия Epson WorkForce Enterprise – цветные офисные многофункциональные устройства (МФУ)
формата А3+. Скорость печати до 100 страниц в минуту. Новая линейка устройств Epson превосходит традиционные лазерные принтеры: высокая производительность и печать первой страницы за 5 секунд.

Новая линейка бизнес-принтеров Epson

В серии Epson WorkForce Enterprise два устройства:

WF-C20590D4TWF - цветное МФУ формата А3+, скорость печати до 100 страниц в минуту.

WF-C17590D4TWF - цветное МФУ формата А3+, скорость печати до 75 страниц в минуту.

Устройства Epson WorkForce Enterprise отличаются скоростью печати: до 100 страниц в минуту. И печать первой страницы за 5 секунд - это в примерно в 3 раза быстрее, чем на лазерных печатающих устройствах.

В устройствах линейки WorkForce Enterprise установлена печатающая голова Epson PrecisionCore, которая автоматически проверяет состояние и компенсацию забитых дюз, что предотвращает образование полос при непрерывной печати.

  Новая линейка бизнес-принтеров Epson WorkForce EnterpriseНовая линейка бизнес-принтеров Epson

Устройства Epson WorkForce Enterprise используются в больших офисах и для печати небольших тиражей рекламных материалов. Это обусловлено большой потенциальной нагрузкой печати - 400 000 страниц в месяц.

В базовой комплектации Epson WorkForce Enterprise четыре лотка загрузки бумаги с ёмкостью каждого лотка 550 листов форматов А4 и А3. Предусмотрена печать на плотных материалах, конвертах или специальных бланках.

Минимальное количество расходных материалов, высокий ресурс картриджей: до 100 000 отпечатков, и отсутствие дорогостоящих барабанов обеспечивает низкую стоимость владения устройством по сравнению с аналогами.

В устройствах Epson WorkForce Enterprise предусмотрен интуитивно понятный цветной сенсорный дисплей.

Устройства Epson WorkForce Enterprise просты в обслуживании: пользователь самостоятельно заменяет картриджи, имеется доступ к элементам для устранения замятия бумаги.

workforce-enterprise_07.jpg Новая линейка бизнес-принтеров Epson

Через сетевое сканирование пользователь отправляет отсканированные файлы в сетевые папки, на FTP-сервер, на электронную почту и на внешний USB-накопитель. Сканер поддерживает автоматическую сортировку документов. Скорость сканирования достигает 110 страниц в минуту. Благодаря ультразвуковым датчикам предотвращается попадание скрепок и склеенных документов.

Новая линейка бизнес-принтеров Epson

Выбирайте новую линейку принтеров Epson WorkForce Enterprise.

Наши менеджеры готовы проконсультировать Вас по всем вопросам.