На данном сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.
Подробнее Хорошо
1 вернуться
к новостям
ГК «Компания и сети» вошла в «25 лучших региональных компаний»

 1-medalka 25 best_2018.jpg    


 Футбол — это команда, коллектив, а не один-два-три звёздных игрока.

Пеле

 

На сегодня собрана команда специалистов, способных решать любые задачи заказчика.

Дмитрий Рубченко,

директор ГК «Компьютеры и сети»



В этом году составление рейтинга «25 лучших региональных IT-компаний» совпал с чемпионатом мира по футболу. Редакция CRN/RE предложила посмотреть на победителей сквозь призму футбола: что общего у этого спорта и IT-отраслью.

В беседе с редакцией директор ГК «Компьютеры и сети» Дмитрий Рубченко провёл параллель между футболом и IT-сферой: «Усилия, воля к победе, желание достичь цели дают порой неожиданный и весомый результат. При жёсткой конкуренции и стремлению выиграть, участники рынка могут дружески общаться».

 

Впервые CNR/RE запустила проект в 2001 году под названием «25 лучших управляющих региональных IT-компаний». Через три года уже оценивали не качества руководителей. А компании: масштабы, динамику. Развитие новых направлений.

Составление рейтингов – дело полезное. Так как описывает картину отрасли, даёт понимание наметившихся тенденций, помогает выбрать курс для развития. Дмитрий Рубченко отметил, что победа в рейтинге – оценка работы с заказчиками, поставщиками и вендорами, и только слаженная работа во всех звеньях позволит выполнить непростые и интересные проекты.

 

В этом году в списке кандидатов 221 компания. Приглашённые эксперты оценивали каждую из них следующим аспектам: «Динамика бизнеса», «Масштаб бизнеса», «Репутация на рынке» и «Профессионализм команды». Экспертами уже 17 лет выступают представители компаний IT-направления, в 2018 году это были: Xerox, АО «Сони Электроникс», D-Link, Fujitsu, CASIO, ViewSonic, «Лаборатория Касперского», Schneider Electric, Canon и другие не менее значимые компании IT-сферы. Победителями выбираются 25 игроков. Которые многократно упоминаются в опросном листе экспертов. Но на этот раз названы не 25, а 26 лучших региональных компаний. Среди которых вот уже четвёртый год становится компания ГК «Компьютеры и сети». Эксперты говорят: «Компьютеры и сети» - один из компетентных системных интеграторов Сибирского федерального округа: «оказывает услуги от проектирования до внедрения систем «1С», охватывает клиентов по всей территории Российской Федерации, выстраивает взаимоотношения с федеральными заказчиками».

 

Благодарим наших сотрудников и партнёров за слаженность и командный дух в работе в этой не простой отрасли!

Компьютеры и сети.jpg